非主流Mars字体转换器

Estimated read time 1 min read

非主流火星文本转换器是一款非常个性化的文本转换器。 在这里用户可以转换自己喜欢的文本格式并输入自己想要的文本。 转换可以在线完成,超酷的火星文本可以放置在任何地方。 社交网站上有亮点。 如果你喜欢的话,就来尝试一下吧!

非主流火星文本转换软件介绍

非主流火星文本转换器是一款令人惊叹的即时火星文本转换软件。 是时下QQ用户的新宠,也是非主流人士的最爱! 请注意,它不是一个简单的输入法软件,而是兼容所有中文输入法,并将您输入的文本转换为火星文!

非主流火星文转换器/

特征

1、兼容所有输入法,“火星输入法”支持搜狗、谷歌、五笔输入。 任何你想要的输入法都可以变成火星文字!

2、支持多种应用“火星输入法”支持QQ、MSN、51广豪等所有聊天工具,可以用来写昵称、改签名、玩游戏、点赞帖子、讨厌博客。

3.超酷的火星符号“火星输入法”收集并更新网络上最流行的表情符号,如“o(∩_∩)o”、“じòぴé”、“囧rz”等,并提供定制功能。

4. 根据需要输入火星文本。 “火星输入法”可以随心输入各种字母数字火星文、分词火星文。 它还具有新的“Flash Word”功能。 现在就试试!

5、超酷皮肤随意更换为“火星人输入法”全新炫彩皮肤,配备可爱卡通动物装饰。 HELLO KITTY、嘻哈猴、黑猪四种皮肤随意换!

6. 随机输入火星字符。 《火星字输入法》为一个汉字随机打出不同的火星字。 例如,对于“爱”,您可以输入“味”、“瑷”和“à!”。 适合展现不一样的你!

You May Also Like

More From Author