你用过哪些引人注目的网名?

Estimated read time 1 min read

又狠又霸气带符号的网名_网名霸气狠符号带符号_又狠又霸气的网名带符号/

前几天,办公室里的朋友聚在一起,聊起当年玩QQ的事。 我也听了,混了一会儿,无意中听到了很多秘密。

当我告诉他们,在微信出现之前,我是用旺旺与大家交流、传输文件的,而遇到新同事的第一个问题就是“你们有旺旺吗?” 孩子们都吓了一跳,张大了嘴巴,下巴都快掉下来了,5秒后,全都笑了。 。 。 。 。 。 他们说:“姐姐,你作为一个没有QQ的人,没有资格和我们聊天。”

虽然我没有QQ,被人厌恶、被嘲笑,但是我有旺旺,一样的,而且我很强! 作为一个人,我从不亲自报复。 我一般都会写出来发在自己的公众号上“泄私愤”,哈哈哈哈。

现在我就来“揭露”那个时代工作室里的孩子们“痴迷”的东西,以及他们取过的“火爆”网名。

工作室资深QQ玩家

初中的时候我就有了QQ,挺洋气的。 以前我家还是拨号上网(这个孩子从小就上网),而且上网费奇贵。 为了每天升级两个小时的QQ,家里人不让用手机,因为打电话就断网了。 后来我去网吧登录QQ时(不知道是不是被老师抓到了),同学们都把自己的QQ号和密码写在小纸条上。 他帮大家注册、升级。 那时候大家都知道对方的QQ。 对密码的信任级别足够高。

80岁的“老司机”

到时候让QQ快速升到太阳而不被老大发现。 QQ是看不见的。 公司的电脑昼夜关机。 每天下班后,显示器都会关闭,以遮挡人们的视线。 直到变成太阳,在网上炫耀了一周。 然后继续保持隐身状态,24小时不关机,等待第二个太阳的到来……

85前的漂亮女孩

刚开始玩QQ的时候,我喜欢打开声音,插上音箱。 当我听到那两声老人般的咳嗽声时,我激动极了:有人加我了! ! ! 即使别人不加我,我也没有什么可以通过年龄、性别、地区、喜欢的头像、昵称等加好友的。所以在网恋的时候,有很多认识网友的人,在最终,他们基本上都见光而死了。

单身网恋“粉丝”

网上约会也开花结果。 我姐姐和她父亲是通过QQ认识的。 他们相距1500公里。 聊了半年,他们只见过两次面就结婚了。 现在已经12年了,他们很幸福。 像我这样每天生活在两点一线、社交圈狭窄、被家人朋友抛弃的人,只能把自己的爱情寄托在网络上……

个性化签名“占卜家”

我最喜欢看大家的签名。 简直就是心情晴雨表+鸡汤集散地。 想知道对方最近发生了什么事情,是否开心,能否约到,唱K,看看签名。 一切都清楚了。

不管是QQ还是旺旺,我觉得最有趣的就是那些大家都用过的昵称:水晶之恋、折翼天使、命运的天空、往事随风、秋水伊人、雪狼、追风、青春来了 毒、疯狂、爱情不插电、对方不在线……随便叫什么都可以,但大多都有一种凄凉的美感,哈哈哈。 。 。 。 。 。 还有食物的昵称、地名、电视剧的男女主角等等,背后还隐藏着一个“小秘密”:

我上网比较早,当时大家的昵称都很土气,大多数女孩子都叫小公主、香水百合、青舞飞扬。 男孩被称为阳光男孩、大男孩、足球男孩等。 我不想和他们“合作”,所以我取了一个我觉得很酷的网名——【影子】。 现在看来,好像和阿姨们的网名有冲突。

我的第一个QQ昵称是【黑夜,习惯一个人】。 我真不知道当时为什么给它起这样一个名字,难道是为了给我现在的生活做铺垫吗? 现在每天晚上过着单身狗的生活,也习惯了。 。 。 。 。 。

大学的时候,我用过一个QQ昵称,叫【普力普奇,盛斯一一】。 咳咳,我在火星从来就没有过非主流的网名,怎么对得起大时代赋予我们的90后称号呢?

高中时有过早恋,和男朋友用过情侣的网名:【白痴我爱你】和【白痴我爱你】。 中间散布着许多符号。 毕业后,他们分手了,QQ被列入黑名单,网名也被改了。 我不知道他是否改变了。 虽然被屏蔽了,但我还是希望有一个共同的朋友可以告诉他,我的网名已经改了,我不会想念他,像没有他的我一样生活。 现在想想,真是幼稚啊!

【陌上花开】是我的第一个网名。 第二个好像叫【春天】,记不太清了。 我还用了一个特别的名字,叫【随风】,听起来和我妈妈现在的微信昵称风格很像。 后来我一度把它称为【落叶归根】。 反正我经常随着心情的变化而变化,但我从来没有离开过季节。 、气候、植物…

我想了很久才给自己起的第一个QQ名,叫做【冬天的暖阳】。 本来想叫“冬天的暖阳更寂寞”,因为感觉有点漫长,所以恋恋不舍的告别了它,去掉了更寂寞的……现在回想起来,真的有一颗撞击的心。墙边,寂寞p啊寂寞!

我的QQ名至今没改过,叫【傻姑娘】。 同一个昵称,在不同的时代有不同的理解。 大家都觉得中学的时候很纯真,大学的时候就有点伤感。 上班后,很多人都觉得这个名字很绿茶。 。 。 。 。 。 所以我就是那个可以在纯绿茶和忧伤绿茶之间自由切换的美少女,yabi~

我高中的时候才有QQ。 当时我看了一本小说,非常喜欢里面的主角,所以给自己取了个名字【凉生不悲伤】。 可能很多人都看过这本小说。 嗯,我马上就拍。 拍成电视剧了,很怀念我的青春。

我在高中用了三年,因为它符合我的性格; 大学时我管它叫【夜猫子】,用了四年,因为太符合我的性格了; 现在,因为我经常需要添加客户,所以我的真实姓名更方便,而且也符合我的性格,因为我很懒。

10

我的第一个QQ网名是【天使】,后来我有了一个小号叫【魔鬼】。 大学谈恋爱的时候,我和男朋友决定把小号升级一下,以后给孩子用,所以小号的名字就改成了【宝贝一号】。 现在我的孩子已经2岁了,他的QQ名已经改为【快乐成长】,空间里全是他这两年的照片。

虽然使用QQ的频率没有以前那么高了,尽管以前的昵称有点可笑,但是当我回想起我“痴迷”QQ的时候,我总觉得我从未离开过我的青春。年龄。

如果以上网名与您的相同,纯属巧合。 如果你有一个比较“流行”的昵称,不妨在下面留言分享给大家,说说当初为什么叫这个名字? 也许我能找到一个久违的好朋友~~~

You May Also Like

More From Author