如果你不是QQ空间的朋友,有一个网站可以直接输入你的QQ号。

相信经常上QQ空间的朋友都知道,非好友的QQ空间和加密的QQ空间是无法访问的(图1)。 因此,有些人不担心自己的隐私被陌生人看到,就在自己的QQ空间中发布一些日记,在相册中发布一些私密照片。

然而,这种安心感将不复存在。 据热心网友介绍,现在有一种非常简单的方法可以查看网上陌生人的空间。 您只需登录网站,输入您要查看的QQ号码即可浏览号码。 空间,包括相册、日记……甚至可以查看带有密码问题的相册! 您存储在QQ空间中的隐私将暴露在互联网上。

网友在陌生人QQ空间偷窥

首先登录GoGoQQ网站(网址:),然后在文本框中输入您要查询的QQ号码(图2)。

输入完毕后,点击“进入他/她的空间”按钮,即可看到对方的QQ相册(图3)。

点击相册目录后,可以看到相册中的照片(图4)。

将鼠标移到照片上会放大照片(图5)。

GoGoQQ网站除了查看相册中的照片外,还可以查看QQ空间的日志(图6)、留言板(图7)和最新访客(图8)。 QQ空间里的东西基本都可以浏览。 信息。 这样,你的隐私就很容易泄露给陌生人。

温馨提示:使用GoGoQQ网站查看对方QQ空间信息。 即使对方对空间设置有问题,你也有一定的几率可以查看对方的QQ空间。

微信、QQ、微博,基本上大多数人都用过,但你只用它们来社交吗? 那你就太OUT了。 下面我就给大家介绍一下新时代的社交应用是什么样子的。

相同的

Same是一个陌生人社交平台,也可以说是年轻人(90后、00后)的社交平台。 它与一般的其他社交应用程序不同。 它无法添加好友或关注他人,这重新定义了人与人之间的关系。 当然,当你遇到感兴趣的人时,你也可以聊天(勾搭)。Same的功能之一就是群组,有共同兴趣的人可以互相聊天。 当然,你可以来聊聊音乐、电影、记录生活瞬间。 或者如果你的懒癌已经到了晚期,你可以通过打卡来摆脱拖延症。 当然,它还提供团购,想买多的话还可以省钱。

微切

Wecut是一款照片社交应用,照片社交应用有很多。 你可以用它来编辑图片、分享图片、点赞,这似乎是任何图片应用程序都可以拥有的功能。

但Wecut可以剪切图片并把你自己的图片折下来成为独特的贴纸。 你可以分享它。 您可以与世界分享您独特的贴纸。 你可以保存它。 您可以将自己剪下的贴纸以及其他人分享的贴纸保存在本地。 你可以改变图片,你可以用自己的创意重塑别人愿意分享的图片……这些你都没有吧? 当然你脑子不够大? 然后看看你朋友(同性恋朋友)的作品,也可以一起编辑贴纸。

莫莫

陌陌是一款基于位置的移动社交应用。 陌陌也是很多年轻人喜爱的应用之一。 您可以使用陌陌结识周围的人、加入附近的群组、查看附近的消息、参与附近的活动。 您还可以与好友交换地理位置、用有趣的表情聊天等等。

朋友印象

朋友印象是一款新鲜的实名+匿名社交应用。 您可以通过朋友印象创建自己的形象主页,深入了解您关心的每个人。 你可以写故事并标记它们,并与他们聊天互动以寻找共鸣。 当然,您也可以匿名分享您的故事来回答问题。

探探

探探是一款交友软件。 上面有不同的人。 您可以向右滑动表示喜欢,或向左滑动表示不感兴趣。 只有彼此喜欢才能互相聊天。 其新颖的交友方式也受到了很多年轻人的喜爱,让社交互动变得更加有效。 只要你喜欢的人也喜欢你,系统就会推送给你。 它还使用地理定位将您推荐给恰好与您经过同一地点的人。 只有匹配到了才可以聊天,这也避免了被骚扰的嫌疑。 还可以屏蔽联系人,避免熟人见面的尴尬。

You May Also Like

More From Author