盘点一下你见过的王者荣耀情侣名字。 如果有人落入陷阱,就过来看看吧。

Estimated read time 1 min read

大家好。 那我还是我,风里雨里等你来见我,我是编辑三木酱!

今天我就来和大家聊聊你们在王者荣耀中见过的情侣ID。 每次看到比赛,小编都觉得酸酸的。 关键是为什么他们的排名比其他人高? 如果你的男朋友是一个好男人,你必须有情侣证吗?

非主流妹子昵称_妹子的昵称_妹子昵称主流名字/

首先,他们都是国王。 男人被称为“小妹妹养的狐狸”,女人被称为“养狐狸的小妹妹”。 你为什么不那么残忍呢? 大桥仍属省级。 可见这位小姐姐不应该被骗。 实力差不多的,成为王应该是很容易的事。

妹子昵称主流名字_妹子的昵称_非主流妹子昵称/

其次,这一对,他们的等级似乎有些不匹配。 女方钻石,男方King,连排位赛都不能一起玩。 小编猜测这个男人有点吓人,但事实上,从他们夫妻般的亲密程度来看,似乎是刚刚认识并确定关系的。 我们来谈谈他们的名字。 这个名字有种非主流的感觉,一下子就回到了90后的童年。

非主流妹子昵称_妹子昵称主流名字_妹子的昵称/

这对夫妇看起来既没钱又没皮。 但他们的亲密度还是很高的。 从他们的名字就可以看出,当国王不是重点,重点是一起出去吃饭。 两人大概都是吃货,级别也和上一队一样。 从这种亲密程度来看,这确实不是什么能让女人前进的东西。 有网友喊话:“扛不动就给我吧!” 这有点太过分了!

妹子昵称主流名字_妹子的昵称_非主流妹子昵称/

最后这对是真正的强者吗? 荣耀排名前3,前21,这个级别确实没有人。 小编很感动。 但我最关心的是,她们的名字分别是李白的《晚秋想操李娘》和王昭君的《李娘》。 有什么玩笑? 小编感觉有点晕车,看不懂两对情侣的动作!

You May Also Like

More From Author